Das gehört nicht in den Kühlschrank
Welche Lebensmittel gehören nicht in den Kühlschrank
Der Kühlschrank ist eine herrliche Erfindung, um leicht verderbliche Lebensmittel länger frisch zu halten. Dazu gehören unter anderem Erzeugnisse wie Milch, Fleisch und Fisch. Allerdings wissen die wenigsten, dass einige Lebensmittel dort nichts zu suchen haben und bei dieser Art der Lagerung schnell an Geschmack verlieren. Bananen werden beispielsweise außen schwarz, Tomaten verlieren ihr Aroma und Brot schimmelt schneller und nimmt zudem die verschiedensten Gerüche anderer Lebensmittel auf.
Diese Lebensmittel gehören unter anderem nicht in den Kühlschrank:
- Melonen, Ananas, Bananen, Zitrusfrüchte
- Kartoffeln, Paprika, Gurken, Tomaten,
- Brot und alle Sorten von Speiseölen
Diesen Tipp bewerten:
Ähnliche Tipps:
- Lebensmittel richtig einfrieren - Temperatur und Haltbarkeit
- Kühlschrankgeruch mit Kaffeepulver entfernen
- Kühlschrankgerüche mit Hausmitteln entfernen
- Lebensmittel im Kühlschrank richtig lagern - Anleitung
- Auberginen im Kühlschrank lagern?
- Möhren / Karotten richtig lagern
- Durchblick bei der Aufbewahrung von Lebensmitteln
Mehr zum Thema: Lebensmittel aus der Kategorie Haushalt
Beliebt und gern gelesen:

Sie suchen bereits vergeblich das §-Zeichen auf dem iPhone? Hier erfahren Sie, wo sich dieses auf der virtuellen Tastatur versteckt.

Sie haben selbst nach dem Waschen gelbe oder graue Gardinen? Hier erfahren Sie, wie Sie mit Backpulver wieder weiße Gardinen bekommen.

Wer seine Hände verwöhnen möchte, kann sich eine pflegende Handmaske ganz einfach selbst herstellen. Wie Sie dies bewerkstelligen, erfahren Sie hier.

Sie möchten mit kalten Güssen Ihr Immunsystem stärken? Erfahren Sie an dieser Stelle mehr über die Anwendung und Wirkung der Kneippschen Wassergüsse.

Sie haben versehentlich heißes Wachs auf Ihr Laminat tropfen lassen? Wie man Wachsflecken von Holzfußböden mit Hausmitteln entfernt, lesen Sie hier.