Knusprige Eierkuchen
So werden Eierkuchen richtig knusprig
Eierkuchen kann man eigentlich ganz einfach zubereiten. Man benötigt dazu lediglich ein paar einfache Zutaten wie Eier, Milch, Zucker, Mehl und eine Brise Salz.
Lässt man Sie lang genug in der Pfanne braten, dann werden Eierkuchen zwar durchaus braun, aber nicht wirklich knackig. Ersetzt man nun bei der Zubereitung einen Teil der empfohlenen Milch durch Wasser, dann werden die Eierkuchen deutlich knuspriger.
Es gibt sogar Zeitgenossen, die einen Eierkuchen komplett mit Wasser, anstatt mit Milch zubereiten. Auch hier entstehen sehr knusprige Exemplare. Allerdings verändert sich bei dieser Rezeptur der Geschmack zum herkömmlichen Eierkuchen ziemlich deutlich. Das muss jedoch nichts Schlechtes sein, denn Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Diesen Tipp bewerten:
Kommentare:

11.09.2010 10:31 Uhr
Leider habe ich zu Hause nicht immer Milch. Aber mit normalen Leitungswasser gehts auch. Und schmecken auch lecker.
Beliebt und gern gelesen:

Sie sind genervt von lästigen Fliegen in Ihrer Wohnung? Hier erfahren Sie, wie Sie eine Fliegenfalle mit ganz einfachen Hausmitteln selber machen können.

Sie möchten sich eine Gesichtsreinigungsbürste zulegen und benötigen zunächst ein paar Infos? Worauf Sie bei solchen Bürsten achten sollten, lesen Sie hier.

Empfehlenswert ist es, die täglichen Pausen im Büro zur Entspannung zu nutzen. Wie das geht und wie Sie Ihre Mittagspause sinnvoll gestalten können, lesen Sie hier.

Sie haben keine Lust mehr auf Verbalattacken und suchen eine Möglichkeit, sich zur Wehr zu setzen? Wie Sie verbale Angriffe gekonnt abwehren können, erfahren Sie hier.

Sie möchten für Ihr nächstes Gericht Süßkartoffeln zubereiten? Wie lange man die Knollen kochen sollte, erfahren Sie mit diesem Tipp.